Скачать Меню на неделю

Недельное Меню с 15 октября по 19 октября

Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат "Пражский" (ветчина, яйцо, картофель, огурец), майонез 50
1/100 Свёкла с растительным маслом 40
1/100 Салат "Венгерский" (болг.перец, помидор, морковь, марин.лук), майонез 45
1/100 Салат "Для всей семьи" (куриное филе, грибы, лук, картофель), майонез 55
1/100 Салат "Копенгаген" (рыба Хе, корнишон, помидор, яйцо, яблоко), майонез 60
1/100 Салат из капусты с огурцом, мало растительное 40
 

Первые блюда

 
1/300 Суп лапша куриная "По-домашнему" 50
1/300 Суп овощной 48
1/250 Каша молочная рисовая 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/75/25 Свинина запеченая с соленым огурчиком 120
1/75/25 Филе куриное запеченное с овощами и сыром 115
1/100 Говядина рубленная с ветчиной 95
1/75/25 Рыба жареная в сухарях с сыром 110
1/75/50 Чахохбили из курицы 100
1/100 Окорочок отварной 85
1/100 Котлета мясная "Домашняя" 85
1/130/20 Запеканка творожная с джемом 60
1/150 Омлет натуральный 50
 

Гарниры

 
1/150 Картофель отварной с маслом и зеленью 50
1/150 Гречка отварная 30
1/150 Макароны отварные 30
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат "Оливье" с ветчиной, майонез 50
1/100 Салат "Цезарь" с курицей, заправка 65
1/100 Салат "Винегрет" овощной 45
1/100 Салат из помидоров с брынзой (помидор, болг.перец, брынза, зелень), масло растительное 55
1/100 Салат из капусты с редисом, масло растительное 40
1/100 Салат Крабовый классический 55
1/100 Морковь с ананасом 60
 

Первые блюда

 
1/300/20 Щи зеленые со шпинатом и курицей, сметана 50
1/300 Суп Полевой (овощной) 48
1/250 Каша молочная манная 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/75/25 Свиная отбивная жареная в горчичном маринаде 120
1/150/20 Перец фаршированный мясом и рисом 85
1/75/50 Мясо "По-японски" кусочками (говядина, овощи, кунжут, соев. соус,масло) 100
1/75/25 Рыба жареная 110
1/75/25 Филе куриное запеченное с ветчиной и сыром 115
1/150 Цыпленок "Плакия" 100
1/100 Котлета рыбная 85
1/150 Баклажаны фаршированные грибным жульеном 75
1/130/20 Запеканка творожная с цукатами и сметаной 60
 

Гарниры

 
1\150 Гречка отварная 30
1\150 Картофель запеченный 55
1\150 Овощное рагу (кабачок, баклажан, помидор, капуста, морковь) 60
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат "Дачник" (болг.перец, огурец, помидор, редис, кит.салат), масло растит. 50
1/100 Салат с ветчиной (ветчина, яйцо, болг.перец, огурец, кукуруза), майонез 50
1/100 Салат "Снегурочка" (кальмар, болг.перец, помидор, лимон, репч.лук), майонез 70
1/100 Салат "Здоровье" (морковь, свёкла, зел.горошек), масло растительное 40
1/100 Рулетики ветчинные с сыром 65
1/100 Салат из курицы с маслинами (филе куриное, маслины, яйцо, лук, болг.перец), майонез 55
1/100 Салат из капусты с морковью 40
 

Первые блюда

 
1/300 Щи из свежей капусты с курицей 50
1/300 Суп "Лесной" (картофель, грибы, помидор, лук, морковь) 50
1/250 Каша молочная "Дружба" 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/75/25 Отбивная из свинины "По-царски" с помидорами, маслинами и луком 120
1/75/25 Оладьи "Пражские" рыбные, соус айоли 85
1/75/25 Печень жареная с болгарским перцем 95
1\90 Говядина отварная 100
1/75/50 Мясное ассорти с томатом и паприкой (соусное) 100
1/75/25 Курочка "в тулупе" (куриное филе с копченым беконом) 115
1/100 Котлета мясная "Белорусская" в сухариках 90
1/200 Лапша рисовая с курицей и овощами 120
1/130 Колбаски творожные 60
1/120 Драники картофельные со сметаной 45
 

Гарниры

 
1/150 Картофель отварной 45
1/150 Овощи запеченые 75
1/150 Макароны отварные 30
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат "Шопский" из свежих овощей с сыром фета), масло растительное 55
1/100 Салат из моркови с ананасом 40
1/100 Салат "Итальянский" (ветчина, кит.салат, болг.перец, яйцо), майонез 50
1/100 Свекла с сыром, майонез 40
1/100 Лаваш с начинкой из крабового мяса 55
1/100 Салат "Лисья шуба" (семга, картофель, морковь, лук, яблоко), майонез 75
1/100 Рулетики из баклажанов 75
 

Первые блюда

 
1\300 Суп овощной 48
1\300 Суп солянка сборная мясная 65
1/250 Каша молочная пшенная 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/75/25 Свинина запеченная с ветчиной 120
1/100 Тефтели куриные паровые 90
1/75/25 Филе куриное "По-министерски" в хлебной крошке 115
1/75/50 Бефстроганов из говядины (соусное) 100
1/75/25 Треска запечённая с помидором 110
1/150/20 Кабачки фаршированные мясом и рисом 85
1/250 Плов со свининой 90
1/150 Мусака овощная "По-гречески" (баклажан, сыр, картофель, помидор, лук, "Фетакса") 75
1/130/20 Сырники творожные со сметаной 60
 

Гарниры

 
1/150 Спагетти отварные 35
1/150 Капуста тушеная с морковью 40
1/150 Гречка отварная 30
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат "Студенческий" с ветчиной, майонез 50
1/100 Салат "Вкусный" (кальмар,яйцо,сыр), майонез 75
1/100 Салат из помидоров с сыром и зеленью, майонез 55
1/100 Салат "Менделеевский" (капуста, болг.перец, огурец), масло растительное 45
1/100 «Огуречные рулеты» (огурец, творожный сыр, краб.палочки, зел.лук) 55
1/100 Блинный ролл с красной рыбой 75
1/100 Салат "Литовский" (свёкла, плавленный сыр) 40
 

Первые блюда

 
1/300 Суп Рыбный 48
1/300 Борщ "Украинский" с курицей 55
1/250 Каша молочная геркулесовая 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/75/25 Филе индейки запеченое с овощами 120
1/75/25 Котлета "По-киевски" (куриного филе) 115
1/75/50 Индейка фри с овощами (соусное) 100
1/75/25 Рыба жареная с луком 110
1/80/20 Печеночные оладьи со сметаной 90
1/100 Котлета куриная "Полтавская" 85
1/150 Перец фаршированный овощами и сыром 75
1/130/20 Пирог "Зебра" творожный 60
 

Гарниры

 
1/150 Картофель запеченый с сыром 55
1/150 Рис карри 30
1/150 Соте из овощей (картофель, баклажан, морковь, капуста, лук) 65
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки