Скачать Меню на неделю

Недельное Меню с 23 ноября по 27 ноября

Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат крабовый классический 70
1/100 Салат Фантазия с ветчиной 70
1/100 Салат из капусты с морковью 45
1/100 Салат свекольный с маринованным огурцом 45
1/100 Салат из свежих овощей с маслинами 60
1/100 Морковь с изюмом 45
 

Первые блюда

 
1/250 Суп пюре овощной с сухариками 60
1/250 Щи со шпинатом,курицей и сметаной 65
1/100/ Зразы рыбные с грибами 120
1/100 Свинина запеченая с баклажанами 135
1/100 Индейка запеченая с соленым огурцом 135
1/100 Котлета куриная с сыром 100
1/100 Чикен край из куриного филе жареный,соус барбекью 135
1/200 Лапша рисовая с курицей и овощами 135
1/120 Оладьи дрожжевые со сметаной 60
 

Вторые горячие блюда

 
 

Гарниры

 
1/150 Картофель бейби 65
1/150 Спагетти отварные 45
1/150 Смесь рис акватика 75
 

Выпечка

 
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат Кальмаровый праздничный 80
1/100 Салат Цезарь с курицей 75
1/100 Салат "Вольдорфф с ветчиной 70
1/100 Салат "Невеста" со свеклой с орехами и майонезом 50
1/100 Салат из капусты с зеленым горошком 45
1/100 Салат "Чука" из морских водорослей 75
1/100 Рулетики из ветчины 80
 

Первые блюда

 
1/250 Борщ вегетарианский 60
1/250 Суп лапша с курицей 65
1/100 Рыба сайда в "чешуе" из кабачков 125
1/100/20 Оладьи из печени со сметаной 110
1/100 Рулет индейки в беконе 140
1/100 Мясо по-царски" с сыром(свинина) 135
1/200 Лазанья мясная 125
1/100 Бризоль куриная натуральная жареная в яйце 135
1/100 Зраза куриная с яйцом 120
1/100 Биточек по-селянски под грибным соусом 100
1/200 Паста "Фетучини" с курицей и овощами 135
1/150 Лодочки из баклажан с сыром и помидором 95
1/150 Картофельная котлета с грибами 70
1/120/30 Сырники творожные со сметаной 70
 

Вторые горячие блюда

 
 

Гарниры

 
1/150 Картофельные дольки отварные с зеленью 65
1/150 Фасоль Маш 60
1/150 Гречка отварная 40
 

Выпечка

 
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат рыбный "Мимоза" 75
1/100 Салат зеленый с редисом и огурцом 55
1/100 Салат Труффальдино с курицей 75
1/100 Винегрет овощной 55
1/100 Салат Греческий с брынзой 75
1/100 Морковь с персиком 45
1/100 Салат из свежей капусты с огурцом 45
 

Первые блюда

 
1/250 Лагман с говядиной 85
1/250 Картофельный суп с курицей 65
1/100 Рыба припущенная в пряном рассале 125
1/100 Индейка под шубой из сыра и ветчины 135
1/150 Филе куриное запеченное с помидором 135
1/100 Отбивные из свинины с паприкой и томатами 135
1/120 Голубцы ленивые с мясом и рисом 100
1/100 Котлета неженка 95
1/150 Закуска из баклажан с помидором и сыром 85
1/120 Свекольная котлета 55
1/150 Лодочки из кабачков с овощами 90
1/200 Паста с индейкой и овощами 135
 

Вторые горячие блюда

 
 

Гарниры

 
1/150 Картофель запеченый с сыром 65
1/150 Макароны отварные 40
1/150 Кус- кус с овощами 75
 

Выпечка

 
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат Заморский с кальмарами 80
1/100 Закуска из помидор фаршированных сыром 75
1/100 Рулетики из баклажан 90
1/100 Салат "Мадонна" с курицей 75
1/100 Салат "Пражский с ветчиной 70
1/100 Салат Сахалинский с морской капустой 55
1/100 Салат из свежих овощей 60
 

Первые блюда

 
1/250 Суп Харчо с говядиной 80
1/250 Суп лапша с грибами 65
1/100 Сайда запеченая под сырным соусом 125
1/100 Индейка с овощами припущенная 135
1/250 Плов с курицей 110
1/100 Шницель"Де-валяй" из курицы в белых сухарях 135
1/100 Мясные кнелли из свинины жареные во фритюре 135
1/100 Котлета деревенская с грибами 95
1/150 Оладьи из кабачков 75
1/120 Котлета капустная 55
1/150 Цветная капуста жареная в сыре 80
1/120 Пудинг творожный с ананасом 70
 

Вторые горячие блюда

 
 

Гарниры

 
1/100 Картофель фри 65
1/150 Булгур с грибами 75
1/150 Рис отварной со шпинатом 50
 

Выпечка

 
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Сельдь под шубой 80
1/100 Салат "Цада" с копченой курицей 80
1/100 Салат Домашний с ветчиной 70
1/100 Творожок с абрикосом 55
1/100 Капустный салат с редисом 45
1/100 Салат Литовский(свекла с брынзой) 50
1/100 Морковь по-корейски со спаржей 50
1/100 Салат "Шопский" с овощами и сыром фета 75
 

Первые блюда

 
1/250 Суп с чечевицей и копченостями 65
1/250 Щи сборные овощные со сметаной 60
1/100 Котлета рыбная "неженка" 100
1/100 Филе куриное в картофельной корочке с зеленью 135
1/75/50 Чахохбили из кур 130
1/80/30 Индейка "Болгария" с болгарским перцем и помидором 135
1/80/30 Лодочки из кабачков с мясом и рисом,соус сметанный 90
1/100 Котлета Московская 95
1/100 Творожный батончик с изюмом 70
1/200 Фалафель из нута 95
1/120 Рататуй из овощей 80
1/120 Драники из тыквы 60
 

Вторые горячие блюда

 
 

Гарниры

 
1/150 Картофельное пюре 65
1/150 Паста овощная с помидорами,лук порей.зелень 75
1/150 Рис с карри 40
 

Выпечка

 
 

Сладости

 
 

Напитки