Скачать Меню на неделю

Недельное Меню с 20 августа по 24 августа

Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат "Летний" (помидор, огурец, зел.лук, укроп), масло растительное 45
1/100 Салат "Дуэт" (огурец, крабовые палочки, яйцо), майонез 50
1/100 Салат "Мужской" (говяж.язык, оливки, корнишоны), майонез 65
1/100 Салат из свёкла с сыром, майонез 40
1/100 Салат "Зелёный" (листья салата, редис, зелень), масло растительное 45
1/100 Салат из капусты с морковью, масло растительное 40
1/100 Салат "Сытный" (ветчина, огурец, яйцо, листья салата), майонез 50
 

Первые блюда

 
1/300 Щи с капустой овощные 48
1/300 Суп гороховый с мясным набором 50
1/250 Каша молочная рисовая 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/100 Рыба жареная, соус"Тар-тар" 105
1/75/50 Мясное ассорти (соусное) 95
1/100 Филе куриное жареное в семечках подсолнечника 110
1/100 Свинина с помидором 115
1/100 Котлета мясная "Полтавская" 80
1/100 Люля-кебаб из говядины 85
1/150 Омлет натуральный с брынзой и зеленью 55
1/120/20 Оладьи дрожжевые со сгущенным молоком 40
 

Гарниры

 
1/150 Капуста тушеная с овощами 40
1/150 Рис отварной 30
1/150 Макароны отварные 30
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат из моркови с яблоком, масло растительное 40
1/100 Салат из капусты с огурцом, масло растительное 40
1/100 Салат "Круиз" (огурец, помидор, крас.лук, болг.перец, брынза, оливки), масло растительное 60
1/100 Салат "Цыпленок Цыпа" (филе куриное, марин.огурец, картофель, зел.горошек), майонез 55
1/100 Салат "Берлинский"(ветчина, сыр, огурец ,яйцо), майонез 50
1/100 Салат "Смак" (сухари, сыр, чеснок, помидор, кит.капуста), майонез 55
1/100 Помидоры фаршированные сыром 55
 

Первые блюда

 
1/300 Суп "Тосканский" грибной с фасолью 50
1/300 Щи из свежей капусты с курицей 50
1/250 Каша молочная геркулесовая 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/80/20 Оладьи рыбные соус "Тар-тар" 80
1/75/25 Филе куриное под шапкой из помидор и сыра 110
1/75/25 Свинина запечённая с овощами 115
1/100 Шницель натуральный из индейки в сухарях 115
1/100 Суфле печеночное "Детский сад" 85
1/75/50 Говядина "По-провански" (соусное) 95
1\90 Индейка отварная 110
1/130/20 Запеканка творожная со сгущеным молоком 50
1/150 Кабачки тушеные с овощами 50
1/120 Котлета капустная 40
 

Гарниры

 
1/150 Гречка отварная 30
1/150 Спагетти отварные 35
1/150 Картофель отварной с зеленью 45
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат "Дары моря" (морск.капуста, краб.палочки, яйцо), майонез 50
1/100 Салат "Тутти-Фрутти" (краб.пал., яйцо, сыр косичка, лук.зел), майонез 55
1/100 Салат "Цезарь" с курицей, заправка 60
1/100 Ветчинные рулетики фаршированные сыром с чесноком 60
1/100 Салат из капусты с редисом, масло растительное 40
1/100 Морковь по-корейски со спаржей 45
1/100 Салат из томатов черри, рукколы, куриного филе, заправка 70
 

Первые блюда

 
1/300 Суп "Английский" с курицей и сыром 55
1/300/20 Борщ "Украинский" овощной, сметана 50
1/250 Каша молочная пшенная с изюмом 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/75/25 Индейка запеченная с болгарским перцем 115
1/100 Рыбная зраза с яйцом и луком 85
1/75/25 Пушистые отбивные из куриного филе 110
1\90 Грудка куриная отварная 100
1/75/50 Поджарка из свинины (соусное) 95
1/100 Котлета куриная 80
1/150 Баклажан фаршированный овощами и сыром 65
1/130/20 Сырники творожные с джемом 50
 

Гарниры

 
1/150 Гречка отварная 30
1/150 Рис с овощами 30
1/150 Макароны отварные 30
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат "Дыхание Клеопатры" (филе куриное, ветчина, сыр, зел.горошек, яблоко, огурец), майонез 55
1/100 Салат из морских водорослей "Чука" 75
1/100 Салат "Ералаш" (ветчина, сыр, огурец, сладкий перец, капуста), майонез 50
1/100 Свёкла с растительным маслом 40
1/100 Салат из капусты со сладким перцем, масло растительное 40
1/100 Салат "Весна" (помидор, огурец, кит.салат), масло растительное 45
1/100 Творожок с клубникой 40
 

Первые блюда

 
1/300 Суп овощной 48
1/300 Щи "Деревенские" с говядиной 55
1/250 Каша молочная манная 30
 

Вторые горячие блюда

 
1/100 Оладьи куриные "Сюрприз" 80
1/75/25 Свинина запеченная в горчичном маринаде 115
1/75/25 Филе куриное запеченное с грибами и сыром 110
1/75/40 Бифштекс "Бермудский" 85
1/75/25 Печень говяжья жареная с луком 85
1/100 Котлета рыбная 80
1/150 Кабачок фаршированный овощами и рисом 65
1/130/20 Пудинг творожный с клюквой 50
 

Гарниры

 
1/150 Картофель запеченый с сыром и грибами 55
1/150 Гречка отварная 30
1/150 Рис отварной 30
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки

 
Вес,г Наименование цена/руб.
 

Салаты

 
1/100 Салат из фунчозы с говядиной и морковью, масло растительное 65
1/100 Салат "Мимоза" с горбущей, майонез 60
1/100 Салат "Миланский" (филе куриное, маслины,помидор, сладкий, листья салата), майонез 55
1/100 Салат "Деревенский" (огурец, помидор, капуста, зелень), масло растительное 45
1/100 Салат "Долька" (свёкла, лук), масло растительное 40
1/100 Салат из капусты с редисом, масло растительное 40
1/100 Салат из моркови с фруктами 40
 

Первые блюда

 
1/300 Рассольник "Ленинградский" с курицей 50
1/300 Суп "Минестра Триколор" (масло, сыр, яйцо, крупа манная, бульон, шпинат, томат) 48
1/250 Каша "Гурьевская" с киселем и грецкими орехами 45
 

Вторые горячие блюда

 
1/75/25 Рыба запеченая с соленым огурцом и сыром 105
1/100 Котлета "По-киевски" (филе куриное) 110
1/100 Котлета куриная "Пожарская" 80
1/75/25 Свинина запеченная "По-милански" в сыре 115
1/250 Плов со свининой 90
1/140 Окорочок отварной 85
1/120 Котлета картофельная 40
1/150 Запеканка из кабачков, помидоров и сыра 55
1/130/20 Батончик творожный 50
 

Гарниры

 
1/150 Рис отварной 30
1/150 Макароны отварные 30
1/150 Соте из баклажан 55
 

Выпечка

 
1 кус. Хлеб 2
 

Сладости

 
 

Напитки